繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

两会今日看点:全国政协十三届三次会议闭幕

发布时间:2020-05-27 16:13 来源:中国新闻网 浏览:

27日,人代会将举行代表小组会议,审议“两高”报告等。全国政协十三届三次会议迎来闭幕,闭幕会前,将举行最后一场“委员通道”采访活动。

人代会审议“两高”报告等

依照日程安排:27日上午,十三届全国人大三次会议举行代表小组会议,审议最高人民法院工作报告和最高人民检察院工作报告。

下午,举行代表小组会议,审议关于政府工作报告、年度计划、年度预算的三个决议草案,召开主席团第三次会议。

政协会议闭幕 最后一场“委员通道”采访

政协会议将在27日迎来闭幕。

27日上午,全国政协十三届常委会召开第十一次会议。下午,全国政协十三届三次会议在人民大会堂闭幕。

今年全国两会的第三场、也是最后一场“委员通道”采访活动将在下午2:10在人民大会堂新闻发布厅举行,活动邀请部分全国政协委员通过网络视频方式接受媒体采访。

扫一扫在手机打开当前页


Scan me!

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭