繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县投资500余万元改造中小学旱厕

发布时间:2020-05-15 14:42 来源:渭南日报 浏览:

近日,白水县教育局投资500余万元对该县16所中小学校的旱厕进行改造。

在收水中心校记者看到,工人正在抓紧施工,以保证按期完成旱厕改造任务。白水县收水中心小学校长郭杨娟说:“厕所是文明的重要标志,对于学校而言,厕所文明也体现着学校人文关怀的厚度,相信这次厕所改造之后一定能够给教师和学生营造一个舒适的如厕环境,也对教师和学生的身心健康,以及学校的生存状态有很大的改善。”

据了解,为认真抓好中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改工作,白水县教育局启动中小学校旱厕改造项目,并确保于5月20日之前改造工作如期完工。

“为确保改造工作顺利进行,我们实行领导包片,战区指导员包校督办,聘请工程师全程跟踪指导,责任到校到人的工作推进机制,层层压实工作责任,加快了项目建设进度,最终达到学校厕所‘四净三无两通一明’的建设标准,为我县万余名师生营造健康、舒适、安全、和谐的校园环境。”白水县教育局机关党委书记刘金房说。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭