繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

全市举行第一季度招商引资云签约 我县签约项目投资1.1亿元

发布时间:2020-03-26 08:51 来源:白水县融媒体中心 浏览:

在全市举行的第一季度招商引资云签约活动中,我县成功签约两个项目。县委书记周庆文要求全县上下要围绕全县“四五六”发展战略,切实增强招商引资工作的责任感,抓住关键、抓好机遇,加大招商引资力度,扎实推进招商引资项目落地建设。县长张全才参加签约活动。

3月24日,全市举行第一季度招商引资云签约,我县成功签约两个项目,投资1.1亿元。县委书记周庆文、县长张全才、县委常委、副县长马建军及各相关部门负责人在我县分会场参加签约。

活动现场,市外经局负责人通报了一季度全市招商引资任务完成情况。各县(市、区)在各自分会场进行项目集中签约。县委常委、副县长马建军在我县分会场进行签约,签约项目投资1.1亿元,分别为豆制品加工生产线及厂房配套基础设施项目和车辆检测中心及其配套设施项目。

会议指出,举行招商引资网络云签约活动,主要任务是动员全市上下统一思想、铆足干劲、抢先快跑,迅速掀起招商引资新一轮热潮。各级各部门要坚定信心、下大气力推进招商引资,以跑起来的节奏,按下网上招商、线上签约的“快进键”,把失去的时间抢回来、把发展的速度拉上去、把疫情造成的损失补回来,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

签约活动结束后,县委书记周庆文主持召开招商引资工作推进会。周庆文要求,全县上下要切实增强招商引资的责任感,坚持项目为王理念,认真落实全县优化营商环境支持民营经济改革开放的意见,全力以赴抓招商引项目。要抓住关键,围绕全县“四五六”发展战略,特别是“四区”目标,为白水经济社会发展签约落地一批辐射带动能力强的好项目。要抓住招商引资的重要机遇,以白水高新技术产业园区授牌暨苹果深加工产业园开园为契机,加大招商引资和项目建设力度,加快苹果全产业链一二三产融合发展,确保全县招商引资工作取得扎实成效,推动全县脱贫攻坚和经济社会高质量发展。


返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭