繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

全市决战决胜脱贫攻坚百日冲刺行动北部片区督导工作对接会在我县召开

发布时间:2020-03-23 10:00 来源:白水县融媒体中心 浏览:

3月20日,全市决战决胜脱贫攻坚百日冲刺行动北部片区督导工作对接会在我县召开,市政协主席吴蟒成,市政协副主席杨文斌,市政协党组成员、秘书长张旭斌,市政协副秘书长周世林,市政协扶贫督导团成员,县委书记周庆文,县人大常委会主任刘存虎,县长张全才,县政协主席李全海、县委副书记卢林、副县长秦奉举参加会议。市政协副主席杨文斌主持会议。

会上,市政协党组成员、秘书长张旭斌就我县“脱贫攻坚百日冲刺行动”和“三督一考”工作做了安排部署,并宣布了全市脱贫攻坚“三督一考”驻白水的1个督导总队和8个督导分队的人员分配情况;白水督导队总队长秦峰代表督导队员进行表态发言;县委书记周庆文就我县决战决胜脱贫攻坚的总体情况以及配合做好督导组决战决胜脱贫攻坚督导工作做了表态发言。

周庆文表示:全县上下要强化认识,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,要切实树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,要进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚持把脱贫攻坚作为全县首要的民生工程重点;要坚持重心不变,焦点不散,一鼓作气,全力冲刺,奋力攻克难中之难,做到以督导抓整改,以督导提质量,以督导促脱贫,要全力开展百日冲刺行动,强化举措,补齐短板弱项,夯实主体责任,坚持问题导向、目标导向、结果导向,坚决夺取全县脱贫攻坚收官之战全面胜利。

市政协主席吴蟒成首先就全市决战决胜脱贫攻坚百日冲刺行动的工作意义、目的进行详细的说明,并强调:白水督导队全体队员要各司其职,密切配合,全力按照全市工作要求扎实开展白水督导工作,要细化工作任务,明确工作目标,全力确保百日冲刺行动取得实效。同时,白水县各级领导干部要思想上高度重视此次百日冲刺行动,坚决克服麻痹心态、懈怠心态,做好打持久战的思想警觉;要强化保障,积极配合督导队开展工作,全力确保白水高质量完成脱贫攻坚各项任务。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭