繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县有序推进重点企业复工复产

发布时间:2020-02-13 11:42 来源:白水宣传 浏览:

2月11日,白水县召开西固煤业复工复产暨疫情防控工作专题会议,进一步压实疫情防控责任,细化各项保障措施,扎实安排复工复产期间的疫情防控工作。

会议组织学习了《陕西省关于有序推进企业复工复产落实疫情防控责任措施的通知》精神,研究讨论了《西固煤业复工复产期间疫情防控工作方案》。会议指出,新冠肺炎疫情防控进入关键时期,必须持续落实各项防控工作措施,坚决保证人民群众生命安全和身体健康。同时要认真贯彻中省市工作安排,处理好疫情防控和复工复产的关系,在确保打赢疫情防控阻击战的前提下,协调解决企业发展遇到的难题,有序推进重点企业复工复产。

会议强调,要坚持一手抓疫情防控、一手抓复工复产,统筹抓好各项工作落实。要细化防控方案,坚决落实各级关于疫情防控期间复产复工的具体要求,再次细化措施、压实责任、加强管理,制定切实可行的防控工作方案;强化安全管理,严把人员返岗关口,落实定时消杀制度,细化流动监测,不折不扣落实疫情防控工作要求。严格遵守安全生产各项规章制度,加大安全设施投入力度,强化职工安全警示教育,确保依法依规安全生产;疾控、煤炭等部门和相关镇办各负其责,加强对企业的指导和管理,为企业复工复产创造良好条件。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭