繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水至蒲城段高速公路今日通车

发布时间:2020-01-21 11:38 来源:白水县融媒体中心 浏览:

1 月 20日下午3时,国家高速公路榆蓝线黄蒲高速白水至蒲城段通车仪式在白水站收费广场举行。渭南市政府副市长杨武民、中铁二十局集团副总经理张文锋,市交通运输局局长杨公平,县委常委、副县长马建军,副县长秦奉举,蒲城县副县长菊峰,陕西黄蒲高速公路有限公司董事长李选利以及渭南高交大队、西安、渭南工商银行、项目施工单位等相关负责人参加通车仪式。渭南市政府副秘书长李晓京主持通车仪式。

通车仪式

参与活动领导

李晓京主持通车仪式

通车仪式上,陕西黄蒲高速公路有限公司董事长李选利介绍项目建设情况。市交通运输局局长杨公平、中铁二十局集团副总经理张文锋、县委常委、副县长马建军分别做了致辞。

李选利介绍项目建设情况

杨公平致辞

张文锋致辞

马建军致辞

据了解:黄蒲高速公路是国家高速公路榆蓝线的重要组成路段,跨越渭南、延安两市,途径黄龙、洛川、白水、蒲城四县,全长80.09公里,其中蒲白高速约32公里,双向四车道,设计时速为100公里。黄蒲高速白水段引线入口位于白水县苹果小镇南口,距离高速收费站约2.5公里,收费站设置在我县城关街道办洼卓村,我县至蒲城东高速收费18元。黄蒲高速白水至蒲城段的顺利通车结束了白水无高速公路的历史。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭