繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

出席政协白水县第九届委员会第四次会议的县政协委员向大会报到

发布时间:2020-01-07 22:02 来源:白水县广播电视台 浏览:

政协白水县第九届委员会第四次会议将于1月8日开幕。今天下午1时,出席本次会议的县政协委员们陆续向大会报到。8日至10日,委员们将带着各界群众的心声和期盼,在即将召开的全县"两会"上积极建言献策,共谋白水发展。

凝聚共识奔小康,建言资政促发展。出席政协白水县第九届委员会第四次会议的县政协委员们,今天向大会报到,来自16个界别的171名县政协委员们将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,围绕贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,聚力"四五六",谱写白水追赶超越新篇章。

政协白水县第九届委员会第四次会议报道现场,委员们在完成报到手续后,都聚在一起研究会议资料,讨论如何更好地建务实之言、献睿智之策。现场洋溢着一派民主和谐、参政议政的热烈氛围。

大家表示,作为县政协委员,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,携手新时代、聚焦新目标,为早日实现“四五六”战略布局,认真履职尽责,积极建言献策。

委员们带来的提案虽各有不同,但都心系我县经济社会发展,言谈间,满怀着对我县实现追赶超越目标的期待和信心。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭