繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县第十八届人民代表大会第四次会议召开预备会议

发布时间:2020-01-08 18:10 来源:白水县人民政府 浏览:

1月8日,白水县第十八届人民代表大会第四次会议召开预备会议,县委书记周庆文,县人大常委会主任刘存虎,县人大常委会副主任刘建成、刘京荣、秦孝全在主席台就坐。县上领导卢林、杨勇、张增锐、骆元平及到会的152名代表参加会议,会议由刘建成主持。

大会宣读了关于召开白水县第十八届人民代表大会第四次会议的决定,表决通过了大会议程,表决选举了大会主席团和秘书长,表决通过了议案审查委员会名单,表决通过了计划预算审查委员会名单。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭