繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

罗书葵深入白水县调研脱贫攻坚工作

发布时间:2019-11-11 09:06 来源:渭南日报 浏览:

坚定必胜信心 确保脱贫摘帽

罗书葵深入白水县调研脱贫攻坚工作

11月8日,市委常委、副市长罗书葵深入白水县调研脱贫攻坚工作。

罗书葵一行先后深入雷牙镇凤凰村、史官镇群英村等地,检查中省督察反馈问题整改、村集体经济发展、驻村扶贫工作队工作、爱心超市运营等情况,仔细查看脱贫攻坚工作相关资料,并现场对村党支部书记、第一书记等进行了脱贫攻坚知识测试。

在随后召开的座谈会上,围绕白水县脱贫摘帽,罗书葵详细询问了各职能部门11月、12月的工作计划和措施,逐一梳理问题,研究解决方案,制定任务清单,明确工作具体措施和完成时限,要求白水县持续坚持问题导向,精准施策,对照节点目标,倒排工期、迅速行动,确保各项工作如期完成。

罗书葵指出,作为今年全市唯一的脱贫摘帽县,白水县的脱贫攻坚工作已经到了考核验收的关键期。全县各级各部门要进一步提高认识,坚定必胜信心,在“问题清零”的基础上,全面开展“回头看”,对照任务清单扎实查漏补缺;要严把时间节点,加强贫困人口动态管理,高质量完成贫困退出各项工作,确保退出精准、过程务实、群众满意;要严格落实责任,严肃追责问责,举县一致,全力做好脱贫攻坚各项工作,确保全县如期脱贫摘帽。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭