繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县人民政府召开2019年第十三次常务会

发布时间:2019-10-21 15:56 来源:白水县人民政府 浏览:

10月21日,县长张全才主持召开白水县人民政府2019年第十三次常务会。县上领导马建军、徐涛、陈波涛、秦奉举、胡小英、雷成涛、刘厚斌、张拴全、王晶晶出席会议。

会议听取并审议了《关于白水县相对集中行政许可权改革实施方案的提案》、《关于城镇小区配套幼儿园一园一案治理情况的提案》、《关于白水县散煤治理暨“双替代”财政补助资金管理暂行办法的提案》、《关于白水县残疾儿童康复救助制度实施方案(草案)的提案》、《关于白水县煤矿采煤沉陷区及损坏房屋加固工程实施方案调整的提案》、《关于西固镇脱贫攻坚工作开展情况汇报的提案》、《关于机关事业单位养老保险金发放资金缺口及职业年金归集有关问题的提案》、《关于2019年就业创业及劳动监察工作情况汇报的提案》和《有关人事任免的提案》。

各有关部门负责同志列席相关议题。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者