繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县人民政府召开2019年第十二次常务会

发布时间:2019-09-29 16:06 来源:白水县人民政府 浏览:

9月29日,县长张全才主持召开白水县人民政府2019年第十二次常务会。县上领导马建军、徐涛、胡小英、雷成涛、张拴全、王晶晶、张保伦出席会议。

会议组织学习了《白水县人民政府党组“不忘初心 牢记使命”主题教育实施方案》、习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的讲话和在中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神。

会议听取并审议了《关于全面加强生态环境保护坚决打赢污染防治攻坚战的提案》、《关于贯彻落实渭南市十四五规划编制工作会议精神暨我县贯彻意见的提案》、《关于白水县苏陕扶贫协作项目资金管理办法(试行)修改稿的提案》、《关于加强全县消防工作的提案》、《关于移民搬迁消化存量房及后续管理有关问题的提案》、《关于尧禾镇清偿保证金的提案》、《关于进一步加强全县镇(办)财政管理工作的提案》、《关于申请县法院办案经费的提案》和《关于2019年建档立卡贫困人口生态护林员选聘续聘工作的提案》

各有关部门负责同志列席相关议题。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭