繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县政府召开2019年第十一次常务会

发布时间:2019-08-23 11:19 来源:白水县人民政府 浏览:

8月22日,县长张全才在县政府常务会议室主持召开白水县人民政府2019年第十次常务会。县上领导徐涛、陈波涛、秦奉举、胡小英、雷成涛、张拴全、姜勤劳、王存成、王晶晶、张保伦出席会议。

会议听取并审议了《关于全县脱贫攻坚贫困退出认定工作进展情况的汇报》、《关于白水县落实政府过紧日子要求确保“三保”支出需要实施意见的提案》、《关于白水县县级财政专项资金管理办法的提案》、《关于白水县项目资金管理办法的提案》、《关于进一步严肃财经纪律规范财政财务管理工作意见的提案》、《关于我县融资平台公司转型第三方咨询服务介入的提案》、《关于严肃财经法纪加强审计监督长效机制建设意见的提案》、《关于白水县政府投资项目管理办法的提案、《关于公安监管场所和驻白武警部队建设铁桶工程智慧磐石工程所需资金的提案》和《关于2019年优化提升营商环境工作“5+3”专项行动实施方案的提案》。

各相关县直属部门负责同志列席相关议题。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者