繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

县政府召开2019年第十次常务会

发布时间:2019-08-06 16:58 来源:白水县人民政府 浏览:

86日,县长张全才在县政府常务会议室主持召开白水县人民政府2019年第次常务会。县上领导马建军、秦奉举、胡小英刘厚斌王晶晶、姜勤劳出席会议。

会议听取并审议了《关于调整苏陕扶贫协作项目的提案》、《关于上半年全县信访工作汇报及做好国庆期间信访维稳的提案》、《关于移交承接建设工程消防设计审查验收及建筑工程扬尘治理工作职责的提案》、《关于对互联网苹果小镇基础设施建设予以补助的提案》、《关于政府购买社会救助服务工作的提案》、《关于退役军人暨双拥工作有关情况的汇报》、《关于2019年整合资金方案中期调整情况的提案》、《关于白水县村级光伏扶贫电站管理办法的提案》。

各相关县直属部门负责同志列席相关议题。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者