繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县召开纪念建党98周年大会

县委书记周庆文讲主题教育专题党课

发布时间:2019-07-02 17:14 来源:白水县人民政府 浏览:

7月1日,白水县召开纪念建党98周年大会,县委书记周庆文主持会议并以“不忘初心 铭记历史 牢记使命 奋发有为”为主题讲党课,县人大常委会主任刘存虎县长张全才县政协主席李全海及全体在家县级领导参加会议。

纪念建党98周年大会上,县委书记周庆文领誓,参加会议的240余名党员面对党旗郑重宣誓,重温入党誓词。

重温入党誓词后,周庆文以“不忘初心 铭记历史 牢记使命 奋发有为”为题目,结合视频课件为大家讲了一堂生动的党课周庆文指出,我们以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以西北野战军在白水为主线,“不忘初心铭记历史,牢记使命、奋发有为”为题,共同回顾这段峥嵘岁月,缅怀先烈,滋养初心。党课回顾了西北野战军在白水的基本情况,详细讲解了西北野战军在白水带给我们的五点启示:坚持党的领导,坚定正确的政治方向;坚持党政军民学团结一心,通力合作;坚持党的群众路线;身体力行,以身作则;正风肃纪,从严治党“不忘初心、铭记历史,牢记使命、奋发有为”主题讲解中,周庆文带领大家观看习近平总书记十九大报告、中央召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、《长征》、老英雄张富清等视频资料,并分别从“守初心、担使命找差距、抓落实”四个方面进行了阐述,在“抓落实”讲解中,周庆文结合我县当前聚力三场攻坚战加快项目建设深化扫黑除恶专项斗争、全面从严治党四个方面工作提出了具体要求。

周庆文强调全县各级各部门各单位要深入学习宣传、全面贯彻落实习近平总书记在这次主题教育工作会议上的重要讲话,从西北野战军在白水的红色文化中汲取力量,以“不忘初心、铭记历史,牢记使命、奋发有为”主题教育为契机,认真贯彻“守初心、担使命找差距、抓落实”总要求,推动我县全面从严治党和经济社会高质量发展。

周庆文要求全县党员领导干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,坚决打赢脱贫攻坚战,加快推进“四五六”发展战略,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者