繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县召开脱贫攻坚问题整改暨“健康白水”推进大会

发布时间:2019-05-30 17:18 来源:白水县人民政府 浏览:

5月30日,白水县召开脱贫攻坚问题整改暨“健康白水”推进大会。县委书记周庆文,县人大常委会主任刘存虎,县政协主席李全海及全体在家县级领导参加,县长张全才主持会议。

会上,县委副书记、县脱贫攻坚指挥部总指挥卢林安排部署了脱贫攻坚问题整改和“健康白水”建设工作;县委常委、组织部部长杨勇宣读了《关于表彰卫生健康工作先进集体和先进个人的决定》;县政府副县长秦奉举就全县产业扶贫和村级集体经济工作作了安排部署;副县长雷成涛安排部署了全县易地扶贫搬迁工作;县扶贫办、卫健局、杜康镇等负责同志相继作了发言。会议还全县卫生健康系统工作先进集体和先进个人会议进行了表彰。

周庆文强调,全县上下始终要把脱贫攻坚工作作为最大的政治任务和民生工程来抓,并以此统揽工作全局。抓好脱贫攻坚巡视整改,打好打赢脱贫攻坚战,一定要进一步坚定信心,聚焦“两不愁三保障”,全力做好脱贫攻坚各项工作;围绕排查梳理出来的“八个方面36个问题”,进一步痛下决心,坚持问题导向,不讲困难,全力以赴抓好整改落实;进一步树立不达目标誓不罢休的恒心,立下愚公志,下足绣花功夫,主动作为,精准施策;各级各部门要聚焦问题短板,协同作战,进一步做到万众一心,充分调动各方面力量聚力脱贫攻坚。

当天,周庆文就渭南市“两会”精神向全县领导干部进行了传达。会后,县医院、县中医医院、各乡镇卫生院20个医疗单位在现场进行了义诊活动,为群众进行诊治、答疑解惑,并就健康知识进行了宣传。

各镇(办)(工)委书记、镇长办事处主任中省市驻白帮扶单位相关负责人,县级有帮扶任务的部门主要负责人,各村党支部书记、村委会主任、第一书记和驻村工作队队长,县卫健局机关干部、卫健系统下属单位负责人和职工代表,全体乡村医生共计千余人参加。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者