繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县第三届槐花文化节暨“五一”文化旅游主题活动开

发布时间:2019-05-04 15:27 来源:渭南日报 浏览:

4月30日上午,白水县启动第三届槐花文化节暨“五一”文化旅游主题活动。

从2017年起至今,该县连续举行槐花文化节,邀请宾朋游览白水秀丽山水、体验“四圣”文化,品尝槐花食品,推动全域旅游发展。

今年“五一”期间,白水县将举行渭南师范学院“百年红校情系白水”文艺演出,电影《芬芳之爱》开机仪式,传统民俗表演、展演,“爱的承诺感恩父母”亲子游,大型秦腔传统剧戏曲表演,“观湖光山色享慢城生活”第二届美食文化节,“千人奔跑阳光健身”健步走活动,“秀美渭河骑享健康”2019年中国渭河健身长廊第四届自行车联赛(白水站),“读经典学新知链接美好生活”经典诵读会等形式多样的活动。

启动现场,还同时举行了《字圣仓颉》新歌发布仪式,歌曲旋律明快动听,节奏层次分明,歌词生动直白,积极向上,作者对家乡白水的热爱溢满字里行间,不仅歌颂仓颉的丰功伟绩,更展现着“四圣”故里白水人民的精神面貌。(记者陈志敬通讯员杨娟)

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者