繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县严打重罚保安全

发布时间:2019-05-08 15:27 来源:渭南日报 浏览:

“五一”节前,白水县安委会组织消防等部门在对重点场所安全生产工作进行督查检查,发现一处人员密集场所主要负责人安全意识淡薄、消防控制系统瘫痪、日常巡查记录缺失等隐患问题,当即对主要负责人进行了约谈和问责,对违法行为进行了立案查处,同时指派专人蹲点督促整改,有效防范事故发生。

今年以来,白水县按照中、省、市关于全面抓好安全生产工作部署要求,强化安全生产违法违规行为警示教育成效,发现一起,查处一起、曝光一起、教育一批、警醒一批,始终保持严打重罚高压态势。目前已对3家违法企业进行了关闭取缔,并对一处制氢窝点进行了捣毁,累计处罚20余万元,同时将存在重大隐患整改不到位、抗拒执法等行为的有关企业单位,纳入了“黑名单”进行联合惩戒,规范约束企业安全生产行为,持续改进安全生产绩效管理,提升企业本质安全水平。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者