繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县组织参加全省优化提升营商环境工作视频会

发布时间:2019-04-25 14:35 来源:白水县人民政府 浏览:

425日,全省优化提升营商环境工作视频会议召开,我县组织参加视频会议。县委书记周庆文县级领导张鹏、杨进宏徐涛、刘杰、秦奉举张增锐等参会全县营商环境工作成员单位主要负责同志通过视频收听收看

 会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于优化提升营商环境的重要论述,突出重点、持续用力,打造法治化、国际化、便利化营商环境,为新时代追赶超越提供有力支撑。要深刻认识优化提升营商环境的重要意义,进一步增强工作的责任感、紧迫感、使命感,要突出重点、持续用力,不断推动全省营商环境迈上新台阶。要进一步加大简政放权力度,大力推进“一扇门、一张网、一次办”工作,认真落实减税降费要求,加快实施外商投资法,着力降低企业经营成本,加大对企业的帮扶力度,为各类市场主体提供优质高效服务。

周庆文要求,充分认识优化提升县营商环境工作的重要意义。大力提高行政效能,特别是在行政审批、行政服务、便民效果等方面,狠抓“一门受理,全程代办,限时办结,快捷送达”,优化提升白水营商环境。全力构建白水县诚信环境,政府、企业、个人都要讲诚信、守诚信。严格规范市场秩序,主动作为、勇于担当,严厉打击不法行为。广泛地宣传优化营商环境相关政策,让各项优惠政策落地,推动白水四五六发展战略。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者