繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县人民政府召开全体会议

发布时间:2019-02-26 16:38 来源:白水县人民政府 作者:吴梦思 浏览:

2月26日,白水县政府召开全体会议。县长张全才、县上领导王宏强、马建军、林成春、秦奉举、胡小英、雷成涛、刘厚斌、姜勤劳、王存成出席会议。各部门主要负责人、各镇镇长、城关街道办主任参加会议。会议由县委常委、常务副县长王宏强主持。

会议传达了习近平总书记关于信访工作的重要批示精神及国家信访局贯彻意见,并就全国两会期间我县信访维稳工作作了具体安排。各副县长分别就安全生产、移民搬迁、教育、环保等工作作了全面安排部署。

会议要求,全县各部门要深刻领会、迅速传达本次会议精神,并对2019年各项工作进行任务分解,快速制定具体方案措施,夯实工作责任,确保各项任务落到实处,政府督查室要强化督查,以铁腕督查推进政府各项工作顺利推进。

县长张全才从项目建设、农业发展、工业经济、文化旅游、城市建设、改善民生、脱贫摘帽七个方面作了具体安排。他要求,全县上下要突破重点、攻坚难点、努力实现高质量发展目标;要提高站位、改进作风,全力推动各项工作落到实处;要廉洁从政、筑牢底线、营造风清气正的政治生态。同时要充分认识机构改革的重要性,做好机构改革的拥护者、支持者、参与者,加快推进机构改革。他强调,全县各部门要把思想和行动统一到县委、县政府的安排部署上来,集中力量克难攻坚,做实做好2019年工作,以优异的成绩迎接建国70周年。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者