繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县组织参加全省扫黑除恶第五督导组督导渭南市工作视频会

发布时间:2019-02-22 17:50 来源:白水县人民政府 浏览:

2月22日,全省扫黑除恶专项斗争第五督导组督导渭南市工作动员会召开,我县组织参加视频会议。县级领导周庆文、刘存虎、张全才、李全海、杨勇、张鹏、武师民、刘杰、王文超、骆元平,各(镇)办及县扫黑除恶领导小组成员单位主要负责人,县扫黑办全体成员在分会场通过视频收听收看动员会。

会议强调,各级各部门要把思想和行动统一到中央的决策部署及省委、省政府要求上来,支持配合好督导工作,确保督导取得实效;要紧盯目标任务,发现问题、研究问题、解决问题并抓好整改落实,把督导工作的各项安排部署贯彻落实好,推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

县委书记周庆文要求,各级各部门要进一步提高政治站位,深化思想认识,切实增强责任感、紧迫感和使命感,以强烈的政治责任和政治担当,积极主动配合好督导工作,坚决扛起扫黑除恶专项斗争的重大政治责任;要进一步加大宣传力度,以灵活多样的形式宣传扫黑除恶工作,实实在在营造浓厚氛围,让群众更加了解扫黑除恶工作性质;要坚持问题导向,务必把督导工作的各项安排部署落到实处,抓紧落实线索移交程序,形成完整的工作程序;要进一步形成协同作战的工作机制,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,防止黑恶势力滋生蔓延、基层党组织软弱涣散。全县各级各部门要以此次省委督导为契机,切实加强基层干部队伍建设,全面梳理存在问题,边督边改、立行立改,坚决彻底抓好整改落实,推动形成扫黑除恶专项斗争新一轮攻势和高潮,以优异成绩向省委、省政府和全县人民交上满意答卷。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者