繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

县委书记周庆文看望慰问参会政协委员

发布时间:2019-01-15 20:40 来源:白水县广播电视台 浏览:

1月15日,县委书记周庆文,县政协主席李全海,副主席屈晖、王文超、周晋荣来到委员驻地,看望慰问参加政协白水县第九届委员会第三次会议的各位委员。

周庆文代表白水县委对县政协全体委员表示衷心感谢。他指出,一年来,县政协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻把握新时代人民政协的新方位新使命,聚焦全县中心工作履职尽责,谱写了政协工作新篇章,并希望各位委员能够认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,要围绕“四区目标、五新蓝图、六大工程”,以高度的责任感和使命感,发挥自身优势,提供真知灼见的意见建议,凝心聚力,为全县经济社会发展建言献策、贡献力量。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭