繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

《白水大讲堂》开班讲座

发布时间:2018-12-27 17:08 来源:白水县人民政府 浏览:

12月27日,以“贯彻落实十九大精神和统战工作《条例》,为白水县追赶超越凝心聚力”为主题的白水大讲堂在政府多功能厅开讲。陕西省社会主义学院副院长、陕西中华文化学院副院长何林锁应邀讲座。全体在家县级领导,各镇(办)、县级各部门、各人民团体、各双管单位以及有关民主党派主要负责人参加讲座。县委常委、统战部部长杨进宏主持讲座。

何林锁用生动的语言、真实的事例、互动的形式,围绕当前爱国统一战线发展壮大基本态势,统战工作《条例》在我省贯彻落实情况,以及广交深交党外朋友因党注意事项和教育引导党外人士提升能力素质,为白水追赶超越凝心聚力等方面内容向与会人员进行深刻剖析讲解。

这次讲座,脉络清晰、内容丰富,分析了白水县在统战工作方面存在的问题,提出了对策和建议。通过本次讲座进一步提高了全县各级干部对统战工作的认识,熟知了开展统战工作的思路和办法,对于深刻领会习近平新时代统一战线思想,正视白水县统战工作短板,做好新形势下白水统战工作具有非常重大的意义。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者