繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

县委书记周庆文主持召开县委理论学习中心组第十三次学习会

发布时间:2018-12-03 16:17 来源:白水县人民政府 作者:吴梦思 浏览:

12月2日,中共白水县委理论学习中心组召开第十三次集中学习会,县委书记周庆文、县人大常委会主任刘存虎、县长张全才、县政协主席李全海及全体在家中心组成员参加会议。

会上,周庆文传达了市委关于秦岭北麓渭南段生态恢复治理及乱搭乱建问题专项整治情况通报会会议精神,并听取了人大、政府、政协工作汇报及下阶段工作安排。会议组织学习了习近平总书记在中共中央政治局第十次集中学习时的讲话精神和《中国共产党支部工作条例(试行)》。

周庆文要求,全县各级各部门要认真学习贯彻党的十九大精神、习近平系列重要讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,做好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,配合做好省委巡视组巡视工作,全面做好党务工作,加强纪律作风和党风廉政建设。

周庆文指出,要围绕产业扶贫、两房改造,坚决打赢脱贫攻坚战;要以秦岭北麓违规建造别墅为镜鉴,扎实做好生态环境保护和治污降霾工作;要深入学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示,抓紧抓好安全生产和信访维稳工作,深刻吸取河北省张家口市“11.28”事故教训,坚决遏制危化品重特大事故;要抓好营商环境、扫黑除恶工作,加快重点项目建设和招商引资,助力全县经济社会发展。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者