繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县人民政府召开2018年第十五次常务会

发布时间:2018-11-24 10:44 来源:白水县人民政府 浏览:

11月23日,县长张全才在水务局四楼会议室主持召开白水县人民政府2018年第十五次常务会。县委常委、常务副县长王宏强、县委常委、副县长林成春、副县长秦奉举、胡小英以及县上领导王存成及各相关部门主要负责人参加会议。

会议听取并审议了县农发办《关于白水县脱贫攻坚三年行动方案的通知》、《关于深度贫困村脱贫攻击工作情况的汇报》,县公安局《关于全县扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报》,县畜牧局《关于全县非洲猪瘟防控工作进展情况的汇报》和县供销联社《关于退出供销产业精准扶贫试点的提案》。会议还传达了全市煤矿冬季安全生产现场会会议精神。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者