繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水召开2018年果菜茶有机肥替代化肥试点项目工作推进会

发布时间:2018-11-23 09:13 来源:阳光报 浏览:

为了切实推进有机肥替代化肥行动,促进项目实施,近日,白水县农技中心组织各包联技术人员、项目实施主体、供肥企业召开了2018年果菜茶有机肥替代化肥试点项目工作推进会。

会上,农技中心分管副主任提出了项目实施过程中存在的问题,并针对具体问题提出了切实可行的建议,同时要求各包联技术人员切实负起责任,及时跟进,做好实施主体和供肥企业的协调工作。土肥站站长党改侠就项目实施的相关程序、协调沟通办法等作了进一步的强调,并希望各供肥企业和实施主体加强协作,做好项目的实施工作。各供肥企业和实施主体表示:要以本次推进会为契机,做好各自的工作,做好项目实施。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者