繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

公民代表进政府 共话住建事业新发展

发布时间:2018-10-30 15:47 来源:白水县人民政府 作者:吴梦思 浏览:

10月30日,白水县举办以“城市基础设施建设”为主题的第八期“公民代表进政府”活动。来自各镇办的16名公民代表走进住建局进行参观。县政府法制办副主任胡鹏伟、县住建局局长白强及相关人员参加活动。

公民代表们先后参观了彭衙路市政道路建设情况、保障房建设情况和美丽乡村建设情况。每到一处,相关负责人都向公民代表进行详细介绍,并就代表提出的问题进行认真解答,对需要进一步研究的问题做了详细记录。

在随后召开的座谈会上,住建局负责人详细介绍了2018年全县住建工作情况。各位代表对我县城市建设情况和下一步规划有了深入的了解。代表们纷纷表示,近年来白水市政建设日新月异,城镇绿化、亮化,道路建设等成果有目共睹,希望继续加大宣传工作,使白水的明天更加美好。


公民代表参观彭衙路市政道路建设情况

公民代表参观保障房建设情况

公民代表参观美丽乡村建设情况

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者