今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

创新“党建+服务”提升服务软环境

发布时间:2018-09-03 15:53 来源:渭南日报 浏览:
       日前,白水县行政服务中心结合县域实际和工作特点,创新提出政务服务“党建+服务”十度工作法,全方位升级政务服务。 
  “党建+服务”十度工作法具体为:提升满意度。进一步加强“最多跑一次”改革,推进政务服务标准化、规范化、常态化和优质化,让群众满意;再创新高度。依托互联网大数据,不断探索将办事窗口搬到网络端、移动端,把更多功能集成到“网上”“掌上”。通过部门联办,加快便民服务速度;跑出加速度。充分发挥“党员示范岗”“巾帼文明岗”“青年文明号”先进示范引领作用,形成比学赶超的良好氛围;气度。用标准的政务礼仪,规范的业务办理,树立良好的服务形象;难度。以克难攻坚的决心,用迎难而上的信念,不断创新为民服务内涵;温度。时刻牢记“为人民服务”的宗旨,为办事群众提供更温馨的服务环境;力度。正确面对压力,保持良好心态,以更强的力量和方式方法完成工作任务;法度。在办理任何事务中,都要在法律允许的范围内办理;风度。用美好的言谈举止,做好每一项工作;尺度。把党章、党纪、党规作为标准,遵循道德底线,遵纪守法。(记者 陈志敬 通讯员 程玉峰)
返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者