今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县召开舆论环境专项整治工作推进会

发布时间:2018-08-24 09:16 来源:白水县人民政府 浏览:


8月23日,白水县舆论环境专项整治工作推进会在县政府多功能厅召开县委常委、宣传部长隋晓会出席会议并讲话。各镇办及各部门相关负责同志参加会议。

会上,县委办副主任任元平传达了省市会议精神并主持,县委宣传部副部长王云龙安排部署了全县舆论环境专项整治工作;政法委副书记贺仲文,公安局副局长安化平,文广局局长井智军,县委网信办主任张新忠就各自部门职能工作分别作了部署发言。

隋晓会指出,全县各新闻媒体和新闻从业者要充分认识到我县舆论环境所面临的形势,继续深入学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,以习近平新闻思想为指导,围绕县委“四五六”战略布局、三大攻坚战等中心工作开展新闻宣传工作。

隋晓会强调,全县各新闻媒体和新闻从业者要增强“四个意识”,遵守党的政治纪律和政治规矩,把思想统一到习近平总书记重要指示精神上来,把行动聚力到省委、市委、县委工作要求上来,严肃认真地开展专项整治工作;各成员单位要突出依法查处假记者、依法查处新闻敲诈、整治网络舆论环境、加强新闻媒体及从业人员监督教育管理这些重点,着力规范新闻采编秩序,维护社会和谐稳定;各新闻媒体和新闻从业者要严格遵守各项工作程序,坚持高标准严要求,强化责任担当,改进工作作风,引领正确导向,凝聚强大合力,守好舆论环境这片净土,营造风清气正的网络空间,切实为白水经济社会发展做出贡献。


返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者