繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县政府召开2018年第九次常务会议

发布时间:2018-08-09 08:54 来源:白水县人民政府 浏览:

8月8日,县长张全才主持召开白水县人民政府2018年第九次常务会。县上领导王宏强、林成春、马建军、秦奉举、胡小英、雷成涛、刘厚斌、姜勤劳、王存成出席会议。

会议组织学习了《刘国中省长在省安委会季度例会上的讲话》、《关于2018年国务院大督查自查阶段省政府实地督查有关情况的反馈意见》、《生态环境部对大气污染防治动真格严问责》、《陕西省人民政府关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显受国务院督查激励的市县和部门表彰奖励的通报》、《县人大关于优化提升营商项目建设环境工作情况的监督意见》和《县政协关于县重点项目建设情况的视察报告》等文件精神。

会议审议讨论并原则通过了《关于雷公园区标准化厂房产业扶贫项目建设的提案》、《关于实施陕西政策性苹果价格指数保险工作的提案》、《关于创建全域旅游示范县工作的提案》、《关于异地搬迁调差和资金有关问题的提案》、《关于申请完善环卫配套设施经费的提案》、《关于申请第二次全国污染源普查工作经费的提案》和《关于创建全国农村留守儿童和困境儿童关爱保护示范县的提案》。

各相关县直部门负责同志列席相关议题。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者