今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县召开高新区创建工作汇报会

发布时间:2018-08-06 09:27 来源:白水县人民政府 浏览:

8月3日,白水县召开省级高新区创建工作汇报会,县委书记周庆文主持并讲话。

县委常委,常务副县长王宏强,县委常委,副县长林成春,副县长马建军,胡小英,雷成涛及高新区创建领导小组部分成员部门负责人参加会议。

会上,周庆文听取了领导小组组长、副组长以及科技局,苹果园区办,雷公园区办,工信局、环保局、国土局、经合局、果业局、双创中心、财政局等部门负责人关于目前高新区创建情况的汇报。

周庆文要求,创建过程中,要坚持规划引领,项目当先,按照各自承担的任务,积极对接,全力推进重大项目建设;要对标攻坚,以创促建,严格按照规划,明确任务、明确责任人,认真实施;要协同作战,整体推进,形成工作合力。

据了解,白水县提出创建“双创中心研发孵化,苹果产业园区食品加工,雷公园区果园机械”三位一体的省级高新区,将创建省级高新区作为搭建科技研发平台,提升科技创新能力,实现白水经济转型升级的重要抓手。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者