繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县召开创建省级农村人居环境示范县工作推进会暨县政府八月份交办会

发布时间:2018-07-31 17:25 来源:白水县人民政府 浏览:

7月31日,县长张全才主持召开创建省级农村人居环境示范县工作推进会暨县政府八月份交办会,县上领导王宏强、林成春、马建军、胡小英、王存成出席会议,各相关单位负责同志参加会议。

会上,王宏强同志通报了县政府7月份交办事项完成情况,并对8月份限时办结事项进行交办。马建军同志就全县农村人居环境整治工作进行了安排;县住建局、交通局、林业局、杜康镇、雷牙镇的负责同志先后进行表态发言;

会议要求,各单位要按照既定目标任务,抓进度、保质量、提效能,拿出过硬措施,抓好工作落实。

会议强调,各镇办、各部门务必从思想上、行动上进一步提升政治站位、认真研判分析、实现追赶超越,不打折扣,不搞变通,抓好项目建设、环境保护、信访维稳工作。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者