今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

省政府法制办来白验收建设法治政府示范创建工作

发布时间:2018-07-27 09:49 来源:白水县人民政府 作者:吴梦思 浏览:

7月26日,省政府法制办党组成员、副主任姚会芳一行7人来我县验收建设法治政府示范创建工作并召开汇报会。县委常委、常务副县长王宏强,县委常委、政法委书记武师民以及白水县创建工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。

会上,姚会芳肯定了我县建设法治政府示范创建工作并指出,全县要提高政治站位,强化对法治政府示范创建工作重要性的认识;要以示范为引领,推动法治政府建设各项任务落到实处;要正确对待检查验收,推动法治政府建设取得新成效。会议还组织观看了白水县创建省级法治政府示范县工作专题片。

县委常委、常务副县长王宏强就我县建设法治政府示范县创建工作开展情况进行了汇报,并表示我县将以此次验收为契机,坚持问题导向,强化工作措施,纵深推进全县法治政府建设进程。会议要求,全县各级、各部门要全力抓好法治政府建设任务落实,突出重点,扎实整改提升,早日建成职能科学、权责法定、执法严明、公开公正、廉洁高效、守法诚信的法治政府。

会议结束后,验收组一行还深入行政服务中心、双创中心进行了观摩指导。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者