今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县开展防范非法集资集中宣传月活动

发布时间:2018-07-05 16:05 来源:白水县人民政府 作者:吴梦思 浏览:

7月5号上午,白水县防范和处置非法集资工作领导小组办公室组织县公安局经侦大队、市场局、教育局、县内各金融机构等多家成员单位,在苹果广场开展防范非法集资集中宣传月活动,县委常委、政法委书记武师民到活动现场进行指导。

此次活动的主题是“自觉远离非法集资 共建和谐平安白水”,旨在提高社会公众防范抵制非法集资的意识和能力,维护白水县金融秩序健康稳定。活动中,各单位工作人员现场向群众讲解各项金融知识和法规,引导公众树立正确的投资融资理财理念,自觉远离非法集资和高利放贷。同时还通过发放宣传资料、悬挂宣传标语、摆放宣传展板、设立咨询台等形式介绍了非法集资的危害。

通过此次活动,提高了公众对非法集资危害性的认识,培养了群众正确的投资理念,从源头上遏制非法集资,营造了防范和打击非法集资的良好舆论氛围。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者