繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县举办庆祝中国共产党97周年系列活动

发布时间:2018-07-03 09:36 来源:白水宣传 浏览:

7月1日下午,白水县举办以“走近梁家河悟初心践使命  奋战四五六善担当勇作为”为主题的庆祝中国共产党成立97周年大会,“聚力四五六  奋进新时代”纪念改革开放40周年成果展暨“庆七一·咏白水·颂党恩”诵读大会。

县委书记周庆文、县人大常委会主任刘存虎、县长张全才、县政协主席李全海及全体在家县级领导,受表彰的先进集体和优秀个人,各镇(办)党政正职、党(工)委副书记、组织委员,部分村党组织书记代表,城区各党(工)委全体党员共1800余人参加活动。

大合唱《祖国不会忘记》拉开了庆祝建党97周年大会的序幕,进一步激发了党员不忘初心、牢记使命、奋发有为、奉献“五新白水”建设的斗志和情怀,唱响了走进新时代永远跟党走的主旋律;专题片《情系梁家河》、诗朗诵《梁家河的中国梦》让全体党员从习近平总书记七年知青岁月中汲取了奋斗力量,再次感受了“坚定信念、一心为民、艰苦奋斗、实干担当、敢为人先、廉洁奉公”的梁家河精神。    

在庄严的党旗下,县委书记周庆文带领全体党员重温了入党誓词,更加坚定了大家听党话、跟党走、感党恩的理想信念。

大会表彰了全县在党的建设、脱贫攻坚等各条战线上涌现的一批先进基层党组织、优秀共产党员和党务工作者。随后,与会人员共同参观了“聚力四五六  奋进新时代”纪念改革开放40周年成果展。

县委常委、组织部长杨勇宣读表彰决定 

表彰后进入“庆七一·咏白水·颂党恩”诵读大会。15个单位和个人通过精彩的节目,歌颂了中国共产党的丰功伟绩和改革开放40年的辉煌成就,展现了新时代白水人追赶超越的精神风貌,进一步激发了全县党员干部干事创业激情。

县委常委、宣传部长隋晓会为诵读大会致辞

比赛中,选手们各个精神饱满、满怀激情,用铿锵有力的声音和饱含深情的语言表达了对党97华诞的深深祝福以及对党和家乡的热爱,将全县庆祝中国共产党成立97周年大会再次推向高潮。 

县委组织部党支部朗诵的《祖国,你就是我最想唱的那首歌》获得一等奖;雷牙镇党委、团县委党支部朗诵的《白水新颂》、《军礼》获得二等奖。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者