繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县政府召开七月份交办会

发布时间:2018-06-29 15:01 来源:白水县人民政府 作者:吴梦思 浏览:

6月29日,县政府七月份交办会在政府多功能厅召开,县上领导张全才、王宏强、张飞军、林成春、马建军、秦奉举、胡小英、雷成涛、刘厚斌、姜勤劳、王存成出席会议,各相关单位负责同志参加会议。会议由县委常委、常务副县长王宏强主持。

会上,王宏强通报了六月份限时办结事项落实情况,并就七月份事项予以交办。他希望各相关单位紧盯时间节点,抓任务落实;加强跟踪对接,抓实际行动;加强协调配合,争取在半年考核中取得优异成绩。

县长张全才从扶贫考核、环保工作、项目建设和廉政工作四个方面做了重点强调。他要求所有领导干部要把思想和行动调整到当前的发展理念上、工作要求上、规矩意识上、纪律要求上,认真梳理总结前半年的工作,厘清思路,根据县上整体的工作部署,扎实安排好七月份工作,为后半年工作打下一个好的基础。

据了解,六月份共交办35项任务,已完成24项,占总任务的69%,正在落实的有11项,占31%;七月份共交办25项任务。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者