今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

“白水大讲堂”全域旅游开发与规划专题讲座开讲

发布时间:2018-06-21 20:14 作者:银恩亮 浏览:

6月21日上午,“白水大讲堂”全域旅游开发与规划专题讲座开讲。县委书记周庆文,县政协主席李全海及全体在家县级领导,各镇(办)、各部门相关负责人共计200余人聆听讲座。县委常委、组织部长杨勇主持。

讲座主讲人为规划学博士周永广,现任浙江大学旅游系副教授、旅游研究所副所长、日本地域环境研究所研究员。

周永广用生动的语言、真实的事例,围绕中国旅游市场现状、当前的旅游产业转型升级、全域旅游开发的思考、地方政府的对应等方面内容与会人员进行辅导。

这次讲座,脉络清晰、内容丰富,分析了白水县在推进全域旅游中存在的问题,提出了解决问题的思路,对深入挖掘“四圣文化”、加快建设旅游强县具有指导意义。

会议要求,全县上下要深刻认识日趋激烈的旅游市场竞争压力,正视白水县旅游产业发展短板;要抓住供给侧结构性改革的机遇,拓宽旅游发展思路;要牢固树立全域旅游发展理念,切实增强“旅游发展、人人有责”的意识。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者