今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县人民政府召开党组学习会

发布时间:2018-06-11 14:35 来源:白水县人民政府 作者:银恩亮 浏览:

6月11日,县长张全才主持召开白水县人民政府党组学习会,县上领导王宏强、胡小英、秦奉举、雷成涛、姜勤劳、王存成等参加会议。

会上,王宏强同志就冯新柱“以案促改”有关文件精神进行了专题学习;同时对《梁家河》一书进行了读书分享活动,深刻领会梁家河精神。

会议要求,全体党组成员要深刻汲取冯新柱案警示教训,以案为禁,增强“四个意识”,积极践行以人民为中心的理念,坚决贯彻中央八项规定精神,开好民主生活会;要将《梁家河》的学习与“不忘初心、牢记使命”教育紧密结合,与狠抓工作落实、奋力冲刺“双过半”紧密结合,把学习成果转化为推动工作、担当作为、创先争优的强大动力。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者