今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县政府召开六月份交办会

发布时间:2018-06-01 17:27 来源:白水县人民政府 作者:银恩亮 浏览:

6月1日,白水县政府六月份交办会在政府多功能厅召开,县委常委、常务副县长王宏强主持会议并讲话,县上领导林成春、秦奉举、胡小英、雷成涛、刘厚斌、王存成出席,各相关单位负责同志参加会议。

会上,王宏强通报5月份限时办结事项完成情况,并就6月份事项予以交办。6月份限时办结事项涉及市考指标落实、安全生产、脱贫攻坚、招商引资、铁腕治霾等35项。

会议要求,各镇办、各部门突出抓好脱贫攻坚、铁腕治霾等重点工作的同时,立足实际,把握时间,强化工作调度,树牢责任意识,加快进度推动落实,全面完成各项重点交办事项。

会议强调,要在市考指标上争先进位,确保重点项目的提速增效,拧紧信访维稳工作螺丝,盯紧抓牢安全生产,主动作为,优化服务,不断提高行政效能释放发展活力为全面实现“双过半”目标而添措加力。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者