今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县开展防灾减灾宣传活动

发布时间:2018-05-14 15:37 来源:白水县人民政府 浏览:

5月14日,在全国第十个“防灾减灾日”之际,由白水县应急办牵头,组织县煤炭局、食药监局、水务局、林业局、人防办等32个部门在苹果广场开展了“行动起来,减轻身边灾害风险”的主题宣传活动。副县长雷成涛到现场指导。

活动现场,县应急办、公安消防大队等相关成员单位工作人员耐心向前来咨询的群众介绍防灾减灾以及应急逃生的相关知识,向群众发放防灾减灾宣传手册、宣传挂历,宣传防灾减灾、自救互救知识。

通过此次活动,进一步提高了我县广大群众的应急防护能力,增强了公众防灾减灾意识,提高了突发事件发生时的应急处置、自救互救技能和自我保护能力,使广大城乡居民获得了一次很好的防灾减灾知识普及教育,为创建平安白水奠定了良好的基础。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者