今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县召开政府系统廉政工作会

发布时间:2018-05-05 09:31 来源:白水县人民政府 浏览:


54日,县长张全才在政府多功能厅主持召开白水县政府系统廉政工作会议。县上领导王宏强、林成春、马建军、秦奉举、胡小英、雷成涛、冯鹏飞、张拴全、姜勤劳、王存成及各镇办、各部门负责人参加会议。县委常委、纪委书记张鹏应邀出席会议。

会上县委常委、常务副县长王宏强从推进简政放权、规范行政权力运行,牢树底线思维、强化资金监督管理,坚持勤政有为、推动重大决策落实,强化自律意识、坚决落实主体责任四个方面安排部署2018年政府系统党风廉政建设工作。财政局、城关街道办负责同志就进一步做好今年党风廉政建设工作做了表态发言。

 县长张全才强调,各镇办、各部门要提高政治站位,切实增强抓好廉政工作的紧迫感和自觉性,以永远在路上的执着持续推动全面从严治党;要准确把握重点,推动政府系统反腐败廉政工作向纵深发展,尤其要注意扶贫领域和营商环境方面的廉政工作;要强化责任担当,确保政府系统廉政建设工作取得实效,做到旗帜鲜明讲政治、严格落实廉政责任、持之以恒转作风。并要求政府系统在廉政工作中要务实,要担当,要出成效,严格按照十九届中央纪委二次全会精神和国务院廉政工作会议、县委和纪委全委会会议精神,推动各项工作,实现白水追赶超越的目标。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者