今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县召开新媒体工作交流会

发布时间:2018-05-04 16:56 来源:白水县人民政府 作者:银恩亮 浏览:

5月3日上午,白水县委网信办组织召开了白水县新媒体工作交流会,县域各单位、各新媒体、有关互联网企业参加会议。

会议学习传达了全国网络安全和信息化工作会议精神,并就当前及今后全县网络宣传管理工作进行了座谈交流和安排部署。会议指出,坚持网信事业正确政治方向,提高网络综合治理能力,形成党委领导、政府管理、企业履责、社会监督、网民自律等多主体参与,经济、法律、技术等多种手段相结合的综合治网格局。

各新媒体代表进行了交流发言。杜康镇代表指出,新媒体平台信息发布要严格把关,内容更新及时;白水先锋代表说到,通过新媒体平台展示白水,要坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,把握好时度效。白水电视台代表讲到,我们要强化学习、提高站位,创新思路、努力工作,博观约取,形成特色。党媒的立足之本就是“正”,正气、正义、正能量。在选题上、选材上必须把握这一关键点,抓典型、强示范,弘扬正能量,呈现真善美。微白水代表指出,做平台就是做人,一定要有极致认真的工匠精神,不断学习,才是做平台动力的最强内核。

县委网信办负责同志强调指出,互联网已经深度融入我们的生活方方面面,我们要发挥新媒体传播效应,加强网络正面宣传,创新内容形式,讲好白水故事。网聚正能量,颂扬真善美,传播新风尚。互联网不是法外之地,必须“依法管网、依法办网、依法上网”。同时要求县内各新媒体立足宣传白水、推介白水、展示白水,坚持正确舆论导向,坚持正确政治方向,树牢责任意识,多方参与形成治网新格局,牢牢占领舆论引导主流阵地,为白水“四五六”战略和经济社会发展大局做出新贡献。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者