今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县政府召开2018年第五次常务会

发布时间:2018-04-12 15:55 来源:白水县人民政府 作者:银恩亮 浏览:

4月12日上午,县长张全才主持召开白水县人民政府2018年第五次常务会议。县上领导王宏强、张飞军、秦奉举、雷成涛、孙李军、冯鹏飞、姜勤劳、王存成出席会议。各相关部门主要负责人参加会议。

会议集中学习了《领导干部自然资源资产离任审计规定(现行)》的通知;审议讨论并原则通过了《关于申请我县建档立卡贫困人口2018年度医疗费用专项救助资金的提案》、《关于白水县2018年度国土资源管理暨2017年度国家土地例行督察有关事宜的提案》和《关于白水县臭氧污染防治工作的提案》。

张全才强调,全县上下要强化绿色发展理念,加强生态文明建设;领导干部要围绕审计规定的重点内容和方面,认真研究措施和办法扎实做好工作。

会议要求,全县上下要高度重视健康扶贫工作,准确把握健康扶贫政策,严格按照政策规定执行;国土资源局要制定2018年国土资源管理工作目标责任书,明确重点工作要求和时间节点,各镇、各部门全力以赴做好配合,对存在的问题要限期整改到位;对于治污降霾工作,要统一思想,提高认识,切实做到网格化、精细化、严格化管理,进一步加大宣传力度和范围,动员全县人民群众积极参与,营造出良好的工作氛围,促进全县经济社会健康发展。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者