繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县总工会四举措助推脱贫攻坚

发布时间:2018-04-11 08:39 来源:渭南日报 浏览:

本报讯(记者张永辉通讯员田丰华)日前,白水县总工会开展“推进六大工程、工会在您身边”活动讨论会,会议决定今年白水县总工会将以脱贫攻坚总揽工会工作大局,计划用四项举措发挥工会作用,助推脱贫攻坚。

一是开展农民工和困难下岗职工创业就业培训,把提升技能素质作为帮扶困难群众精准脱贫的治本之策。二是组建脱贫攻坚劳模志愿者服务队,弘扬劳模精神鼓励劳动致富。三是开展关爱脱贫攻坚一线职工活动,让脱贫攻坚一线职工感受到工会组织温暖。四是做好困难职工解困脱困工作,全面精准的掌握困难职工情况,分类帮扶确保每项帮扶措施落到实处,让困难职工早日解困脱困,绝不让困难职工在奔小康的路上掉队。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者