今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

县长张全才深入牧原六场进行调研

发布时间:2018-04-02 17:32 来源:白水县人民政府 作者:吴梦思 浏览:

4月2日上午,县长张全才带领副县长秦奉举、县政府办、财政局、发改局、畜牧局、林皋镇等相关部门负责人深入林皋镇北马村牧原六场查看重点项目进展情况。

张县长一行听取了牧原集团负责人的详细介绍。他要求,集团在施工过程中一定要注意安全和质量,以最新的理念设计,加强环保意识,不能造成污染,要加快进度,确保项目按期完工。

据了解,白水牧原养殖六场规划7万头育肥场,占地面积280亩,总投资6630万元,该项目于3月9日开工,预计在九月底前完工。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者