今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县召开2018年治污降霾工作会议

发布时间:2018-03-09 17:01 来源:白水县人民政府 作者:吴梦思 浏览:

3月9日上午,县委书记周庆文在仓颉中学报告厅主持召开2018年治污降霾工作会议。全体在家县级领导出席会议,各镇办、各部门负责同志、各村党支部书记、主任、先进企业和个人共300余人参加会议。

会上,副县长雷成涛安排部署2018年治污降霾工作;环保局、住建局、城关街道办、西固镇负责人作了表态发言;县政府与相关部门签订目标责任书。

县委书记周庆文要求,全县各镇办、各部门要多措并举加大治污降霾力度,树立绿色发展理念,把重点领域盯紧抓牢,从管理人员和保洁人员的素质抓起,“减煤、控车、抑尘、治源、禁燃、增绿”六措并举,把治理作为治污降霾的重要抓手。

周庆文强调,各镇办、各部门要切实转变作风,确保各项决策部署落实到位,树立“城乡融合、一体设计、多规合一”的理念,强化“一核两轴三心四区”城乡布局,助力县城“北进、东扩、西优、南融”,深化改革创新,突破发展难题,加强组织领导,形成工作合力,坚决打赢蓝天保卫战。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者