繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县举行提升营商环境征求意见暨招商政策解读会

发布时间:2018-03-09 15:57 来源:白水县人民政府 作者:银恩亮 浏览:

3月8日下午,白水县提升营商环境征求意见暨招商政策解读会在县政府多功能厅举行,县委常委、统战部长杨进宏,副县长胡小英出席会议。县经合局、科技局、编办等单位和52位企业家代表参加会议。

会上,县经合局负责人就白水招商引资政策进行了解读,县科技局负责人就白水促进科技创业21条新政策进行了说明,各参会企业代表围绕白水提升营商环境和落实招商政策发表了各自意见。

杨进宏讲话指出,今年我县出台了一系列招商优惠政策,着力提升营商环境,抓好营商环境创优创新工作事关发展、民生和稳定,这个环境要靠大家共同营造。我县当前某些问题很突出,所以行动得迅速,参与很关键,整改是根本。下一步,我们要坚持问题导向,拿出具体改进措施,鼓励企业自主创新,营造健康发展环境。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者