今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县网信工作荣获多项省市大奖

发布时间:2018-03-02 16:00 来源:白水县人民政府 作者:吴梦思 浏览:

228日,渭南市网信系统工作会召开。会议回顾总结了2017年全市网信工作,对2018年网信工作进行了部署,表彰了工作中涌现出的各类先进。

会上,白水县网信办荣获了全市政务公开暨政府网站先进单位,全市网络宣传管理工作先进单位,全市网络安全先进单位,全市通信基础设施建设先进单位,全市社会信用体系建设先进单位共五项集体荣誉。

白水县在全市率先理顺网信工作机制体制,整合县宣传部网管办和政府信息办职能,成立了白水县互联网信息办公室,加挂白水县网络安全和信息化领导小组办公室牌子。过去的一年,白水网信工作以省委网信办来白水调研为契机,积极作为,以政府网站为主平台,以白水发布以及各单位新媒体官方账号为系统,全面优化推进网站改版升级,创新政民互动方法手段,推动政务公开积极打造阳光透明政府;围绕县委县政府中心工作,抓住重大活动机遇,强化网络正面宣传,开展互联网账号摸底调查,打造今日头条、一点资讯、天天快报等新媒体矩阵群,注重互联网内容建设,积极宣传推介白水优秀网络文化,建立完善舆情管控机制,网络舆论整体态势平稳;积极开展网络安全宣传活动,加强基础设施建设,发挥移动网络服务社会民生的作用,信息化建设快速推进,“信用白水”网站建成,社会信用体系建设迈出新步。

2018年是宣传贯彻党的十九大精神的开局之年,白水县网信办将按照“创新、融合、统筹、协调”的工作思路,围绕“做大、做强、做实”的要求,立足全局,锐意进取,凝心聚气,在继续发挥网信职能的基础上,注重自身建设,打造网信铁军,不断开创网信事业新局面,为加快推进白水县“四五六”战略做出新的更大的贡献。

据了解,2017年,白水县网信办还荣获“陕西省第四届国家网络安全宣传周活动先进单位”殊荣。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者