繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县召开2018年招商引资工作会

发布时间:2018-02-28 17:23 来源:白水县人民政府 作者:吴梦思 浏览:

2月28日,我县在煤炭局会议室召开2018年招商引资工作会。县委常委、统战部长杨进宏,县人大常委会副主任刘京荣出席会议,各镇(办)及牵头部门负责同志参加会议,会议由副县长胡小英主持。

会议对2017年招商引资工作进行了总结,同时对2018年工作从加大宣传推介、扩大开放合作,领导带头招商,突出重点产业、精准招商,围绕提升营商环境、鼓励全民招商,用好考核机制、促进项目落地五方面进行了安排部署。

会议指出,招商引资是加快县域经济社会发展的重要手段,全县要以十九大精神指引招商,以营商环境提升年活动促进招商,以“四五六”战略布局做实招商,以目标责任考核保障招商。各招商分队牵头部门要主动联系县级领导,开展外出招商工作,抢抓机遇、狠下功夫、凝聚合力,全面启动新一轮的招商热潮;要加强谋划,主动作为,精心筛选项目,策划包装大项目、好项目;要优化服务,强化服务保障能力,帮助投资客商、项目业主解决实际问题,全力推动我县今年招商引资工作再上新台阶。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者