繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县人民政府召开全体会议

发布时间:2018-02-28 16:31 来源:白水县人民政府 作者:银恩亮 浏览:

228日上午,白水县人民政府全体会议召开,县长张全才,县上领导王宏强、张飞军、林成春、马建军、秦奉举、胡小英、雷成涛、姜勤劳、张拴全、王存成参加会议。

会上,各县上领导就2018年各自分管的各项工作进行了详细安排部署;交办了3月份限时办结的信访维稳、贫困村基础设施建设、营商环境、重点项目等32项事项。

县长张全才指出,2017年是发展不平凡的一年,面对严峻复杂的宏观经济形势和艰巨繁重的改革发展任务,全县上下紧紧围绕“四五六”战略布局,聚焦追赶超越,尽职履责,县域经济社会总体呈现了稳中有进的良好态势。

会议强调,全县上下要认真领会此次会议精神,迅速传达,抓好落实;要认清形势,统一思想,切实增强追赶超越的信心和决心;要有危机感和紧迫感,抓住重点,突破难点,加快实施今年的61个重点项目建设的开工和项目策划、包装等工作,确保按时完成年度各项目标任务。

会议要求,全县上下要全力做好全国两会期间的信访维稳、安全生产等工作,各镇办、各部门要严格按照省市追赶超越要求,强化争先意识,形成你追我赶的工作氛围;要紧盯确定的各项目标任务,进一步强化责任意识和担当意识,以务实的作风,严明的纪律,全力做好2018年全县各项工作任务,稳步推进全县“四五六”战略布局实施。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者