今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

县长张全才检查春节期间消防安全工作

发布时间:2018-02-13 19:14 来源:白水县人民政府 作者:银恩亮 浏览:


 213日下午,县长张全才对我县人口密集场所春节期间的消防安全工作进行检查,白水县公安消防大队等相关人员参与。

 张全才先后来到县百货大厦、圣都酒店KTV、莎莎影城,就各场所人流量、消防设施、器材装备,以及控制室、应急办公室、微型消防站、安全通道、疏散通道、逃离通道等配备和使用情况进行详细的询问与检查。

 张全才指出,春节期间全县必须做好消防安全工作,特别是对于人口密集场所要做到防患于未然,制定好实际可行有效的应急预案,要高度重视排除一切安全隐患。要保证安全通道、疏散通道和逃离通道等时刻畅通,确保出行通道安全。若遇到紧急情况,迅速行动,确保群众生命安全,让广大群众平安过节。


返回首页 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号    网站标识码:6105270004 

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者